Fotografía del Castilleja CF

Dicen que el que perdona la paga, y esto es lo que le ocurrió al Castilleja C.F en el día de ayer durante su encuentro contra el Sevilla C. Los alixeños que visitaban la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios no consiguieron sumar ningún punto debido a un gol en el último minuto que terminó por darle la victoria a los de Lolo Rosano.

Los castillejanos presentaron cuatro cambios en el once inicial con respecto a la jornada anterior. La derrota contra el Ciudad de Lucena les hizo reinventar su alineación, algo que pareció favorecerles en un inicio de partido donde contaban con el control total del balón.

Tras el descanso, los alixeños retomaron el control del partido y siguieron buscando el empate mientras que el contrario se seguía resistiendo. Tal fue la insistencia, que finalmente en el minuto 57, Álvaro Cascajo logró igualar el marcador y meter otra vez a su equipo en el juego.

El cuadro aljarafeño se reactivó por completo y fue en busca de la victoria. Se dejaron la piel y Wojcik tuvo una clara ocasión en el minuto 94 de anotar un gol en el marcador, pero por desgracia el balón acabó en las nubes.

Cuando parecía que el desenlace del partido iba a sentenciarse con un empate, el encuentro dio un nuevo giro de guión con el tanto del Sevilla C por parte de Juan Andrés en el minuto 95. Un 2-1 que supuso un varapalo para el Castilleja y que evitó la suma de un nuevo punto para el equipo.