Foto de archivo de las cocodrilas.

En el día de hoy se ha vivido un partido de los que crea afición en la Cartuja, entre dos rivales llamados a pelear por el titulo liguero: el CRAT Residencia RIALTA y el Corteva Cocos

Algo que se ha plasmado desde el primer momento del encuentro, que los puntos fueron llegando al marcado desde los primeros compases del encuentro.

En la primera mitad del mismo la igualdad se plasmaba en el terreno de juego, entre dos equipos que donde el Crat realizo una gran presión que complicó en muchos momentos la salida con el balón a mano la defensa Sevilla.

Según iban pasando los minutos el equipo de las Cocodrilas iban ganando autoridad en el campo, gracias a un gran juego en la tres cuarto, algo que quedo patente en el ensayo que Marta Carmona consiguió en el minuto 25 de la primera parte que tras la transformación de Lola García, ponía el marcador en 19 a 10 para las aljarafeñas, el partido se fue al descanso con un resultado de veintiséis a trece.

En la segunda parte las cocodrilas siguieron realizando su juego, haciendo un buen juego de balón a mano y demostrando su superioridad en la molt y en la melé, puntos fuertes de las sevillanas y poco a poco la distancia se fue incrementando en el marcador hasta conseguir un resultado de 48 a 20, lo que deja claro que el Corteva Cocos da un golpe de efecto con respecto al resultado de la semana pasada.

Tras el gran partido realizado por las aljarafeñas, han dejado patente el potencial de plantilla que existe esta temporada, ya que a pesar de las importantes ausencias el equipo se ha mostrado muy sólido, en la que hay que destacar el acierto de Lola García en la transformación, tras esta victoria el Corteva Cocos se coloca en segunda posición en la tabla con 11 a dos del Ciscenero, líder actual en la tabla de clasificación