La UD Loreto celebra el ascenso a Segunda Andaluza. Imagen de UD Loreto.

Solo dos años en Tercera le han valido a la Unión Deportiva Loreto para alcanzar la Segunda Andaluza confirmando así la estabilidad con proyección del club sanjuanero.

Los de Gonzalo Padilla han logrado realizar una temporada de matrícula de honor, sin encontrar rival a su altura en la competición, con solo dos derrotas en su casillero y con un ascenso confirmado a falta de dos jornadas por disputar.

La UD Loreto necesitaba la victoria ante el Atlético Libertad, el cuarto clasificado, y como viene haciendo durante todo el año, la solvencia y fiabilidad del equipo lograba amarrar el partido en el minuto 11 del encuentro, adelantándose con un 2-0 que sería el marcador final del encuentro.

[the_ad id=»12296″]

Dos goles de cabeza, de Álvaro y Kike, con lanzamiento previo de Roberto, daba la tranquilidad a los locales, lo que permitió el debut de dos canteranos que pudieron saborear el histórico partido del club sanjuanero.

Loreto Tracatrá sonará en Segunda Andaluza la siguiente temporada para pasear un escudo que con más de medio siglo de historia y raíces de fútbol base aljarafeño.